график работы компании Каскад-Пластик




































Поликарбонат листовой монолитный цена

Поликарбонат листовой монолитный ценаПоликарбонат листовой монолитный (цена) – это наилучший и самый надежны заменитель стекла в производстве разного рода ударостойкой продукции. Мы можем увидеть вывески и рекламные щиты по улице, которые защищены стеклом из поликарбоната. Также его успешно используют в производстве навесов, карнизов, делают шумозащитные ограждения, а также остекляют транспорт. Поликарбонат листовой монолитный используется с целью увеличить срок эксплуатации витрины, фонарного плафона, навеса или стекла в общественном транспорте.

Поликарбонат листовой монолитный на вид как самое обычное стекло, только отличается своей гибкостью и особенной прочностью. Кто-то сравнивает прочность поликарбоната с металлической, и это верно. Если сравнить стекло и поликарбонат, то естественно, более гибким и прочным окажется именно последний. Хотите изготовить шумоизоляционные ограждения, арки, экраны или накрытие на пешеходные подземки?

Поликарбонат листовой монолитный - это идеальный материал для таких видов работ. Эксперты уверяют, что лист поликарбоната в 250 раз плотнее и прочнее стекла. Именно данный материал используют для остекления автотранспорта с целю избежать ранения осколками при аварии. Кроме того, его покрывают специальным защитным покрытием, которое не пропускает через себя вредные уф-лучи. Поликарбонат листовой монолитный стал материалом номер один в строительных и других работах. Его низкий вес позволяет транспортировать и легко монтировать на место назначения. Если Вы задумали что-то изготавливать из поликарбоната, заказывайте в Днепре его только у «Каскад-Пластик».

Мы продаем не только поликарбонат листовой монолитный, но еще и полистирол, оргстекло и много полезной пластиковой продукции.