график работы компании Каскад-Пластик




































Вспененный ПВХ 6 мм

Вспененный ПВХ 6 мм толщиной являются популярным материалом. Его также можно узнать по другому названию – поливинилхлорид. Листы такого состава обладают легкостью, при этом они прочные. Многие клиенты нашей компании отмечают и то, что на поверхность изделий из данного материала легко наносится рисунок и краска.

Вспененный ПВХ 6 ммМы предоставляем не только готовые качественные листы ПВХ, но также и можем предложить гравировку, штамповку и многие другие виды услуг, которые могут быть полезными клиенту. Вспененные листы ПВХ 6 мм представлены в нескольких вариантах. Вы можете выбрать гладкие, глянцевые или матовые. От Вашего выбора будет зависеть степень пропускания УФ лучей и стойкость к воздействиям температуры.

Многие люди, которые ранее пользовались исключительно жесткими ПВХ, не знакомы с вспененными. 6 мм нового типа материала могут быть не только более крепкими, чем классическая структура листа, но также и легкими. Так как самого вещества в процессе изготовления необходимо меньше, мы предоставляем изделия по меньшей стоимости. Обратите внимание на то, что материал воспламеняется при более высокой температуре, чем жесткие листы ПВХ. Также вспененные 6 мм нетоксичны и имеют высокую стойкость к химическому воздействию. Не стоит пренебрегать и тем, что поверхность листов легко очищать от грязи, а их структура обеспечивает тепло- и звукоизоляцию.

Мы рекомендуем перейти на вспененный ПВХ 6 мм и самостоятельно убедиться в его преимуществах перед устаревшей классической структурой листов из поливинилхлорида. Стоимость изделий указана на сайте производителя.

Совершить заказ можно прямо по телефону – просто свяжитесь с менеджером и сделайте выбор в сторону качественного материала по невысокой цене. Мы доставим листы вспененного ПВХ на 6 мм по адресу спустя считанные дни.