график работы компании Каскад-Пластик




































5 мм бронза монолитный поликарбонат

5 мм бронза монолитный поликарбонатПоликарбонат используется сейчас часто вместо стекла. Он тоже прозрачный, но более легкий и не настолько хрупкий. Этот вид пластика отлично подходит для «остекления» теплиц и всяческих оранжерей. Если вдруг случится град или что-то упадет тяжелое, такая крыша не разобьется, а лишь немного деформируется, что не страшно. Бывает поликарбонат разный по толщине, структуре, цвету. Монолитный поликарбонат (бронза) 5 мм – это лишь один из множества вариантов. Такой материал отлично подойдет для формирования навесов. Он хорошо дополнить крыльцо, остановку общественного транспорта, торговую палатку на рынке и такое прочее.

5 мм (бронза) монолитный поликарбонат – отличная замена стекла. За счет небольшой толщины материал отличается легкостью. К тому же, он будет стоить гораздо дешевле, чем цветное стекло, и прослужит гораздо дольше. Благодаря тому, что это пластик, лист поликарбоната не очень требователен к условиям перевозки и эксплуатации. Не нужно переживать, что он разобьется и рассыплется на несколько крупных и миллион мелких осколков при первом же сильном ударе. Монолитный поликарбонат (бронза 5 мм или другой) – это отличная замена стекла, если не требуется супер высокая светопропускная способность. Этот показатель для прозрачного листа может быть немного ниже, чем для стекла. Но у него есть масса других преимуществ, о которых уже было сказано ранее.

5 мм (бронза) монолитный поликарбонат – отличная альтернатива стекла. Если Вам подходит, звоните и заказывайте!


Купив несколько листов монолитного поликарбоната 5 мм (бронза или другой цвет) у нас, Вы будете приятно удивлены. Мы предлагаем материалы исключительно высокого качества, стремимся предложить лучшее каждому своему клиенту.

Интересует лист толщиной 5 мм бронза? Монолитный поликарбонат в таком цвете и такой толщины приобрести Вы сможете выгодно в у нас!