график работы компании Каскад-Пластик


































Поликарбонат монолитный прозрачный

Поликарбонат монолитный прозрачныйВ отличие от монолитного прозрачного, сотовый поликарбонат небольшой по размерам и удобный в установке. Такие листы часто используются в качестве покрытия крыши. Под навесом из такого материала размещают наружную рекламу и крытые стоянки. В теплицах же больше всего применяют листы большего формата для сохранения гидроизоляции. Следует отметить, что поликарбонат монолитный прозрачный обладает не только уникальной структурой, но и строением листа. Производитель выпускает на международный рынок изделие из двух слоев, один из которых имеет особое напыление. Оно призвано отталкивать капли дождя и влагу из воздуха. Таким образом, она стекает по поверхности материала и не наносит сильного вреда материалу даже спустя много десятков лет. Благодаря этому свойству изделия листы прозрачного монолитного поликарбоната используют в качестве крыши в цехах, на производстве и в прочих промышленных сооружениях. Такое решение позволяет сэкономить на освещении, а также впускает в помещение естественный свет, который благоприятно сказывается на здоровье человека.

На нашем официальном сайте указана полная информация, в том числе и технические характеристики как сотовых листов, так и монолитного поликарбоната. Прозрачные и цветные варианты можно выбрать для того, чтобы материал гармонично сочетался с Вашим зданием бассейна, стадиона, теплицы или цеха, а также цветовое обозначение позволяет разделить теплицы разного назначения. Если для Вашего предприятия необходим именно поликарбонат монолитный прозрачный, рекомендуем связаться с нашим менеджером по телефону и осуществить заказ. Мы производим доставку во все города Украины.

Для удобства наших клиентов на сайте производителя изложены основные свойства материала. Они характерны исключительно для качественных изделий, поэтому выгоднее всего осуществлять покупку у непосредственного представителя компании или производителя поликарбоната монолитного и сотового прозрачного.