график работы компании Каскад-Пластик


































Изготовление оргстекла

Изготовление оргстеклаОргстекло (акрил) уже не один десяток лет не теряет своей популярности в самых различных отраслях. Конечно же, изготовление оргстекла заняло лидирующие позиции в рекламном бизнесе: таблички, указатели, рекламные стенды, световая реклама. Но не только в рекламе, но также и в строительстве активно используется оргстекло, поэтому можно с уверенностью сказать, что этот материал имеет широкий спектр применения и его производство востребовано.

Изготовление оргстекла осуществляется двумя способами: экструзионным и литьевым. Первый способ позволяет добиться желаемой длины, но имеет определенные ограничения по толщине. Для изготовления оргстекла методом экструзии используют гранулированный полиметилметакрилат. Его нагревают, в результате чего он приобретает жидко-вязкое состояние, и выдавливают через экструзионную головку на зеркальные каландры.

Литьевой способ подразумевает использование жидкого мономера метилметакрилата. Изготовления оргстекла по такому методу происходит путем заливания смеси между двумя стеклами и дальнейшего процесса полимеризации. Готовый акрил разрезают в соответствии с требуемыми параметрами. Этот способ имеет ограничения по длине изготавливаемого материала, но зато благодаря литью можно получить широкий спектр толщин.

Интересует изготовление оргстекла? В компании «Каскад-Пластик» вы обязательно найдете материал с необходимыми качественными и ценовыми характеристиками.

Мы поможем вам получить материал необходимой толщины и длины, выполненный в необходимом цвете. Наша компания имеет огромный опыт на рынке продажи полимеров, поэтому мы умеем делать все, чтобы клиент был доволен результатом.

Изготовление оргстекла в нашей компании — это приемлемая цена и только позитивный итоговый результат.