график работы компании Каскад-Пластик


































Вспененный ПВХ лист

Вспененный ПВХ — один из самых востребованных полимерных материалов, используемых для рекламы. Из такого материала создаются всевозможные информационные стенды. Материал этот хорош тем, что поддается всяческим видам обработки, печати изображений в том числе. Вспененный ПВХ лист станет отличной основой для размещения различной рекламной информации. Впрочем, реклама — не единственная сфера, в которой может пригодиться ПВХ. Листы поливинилхлорида часто используются также в ремонтных работах, где применяются в качестве отделочного материала для потолков и стен.

ПВХ, как известно, бывает разным. Различают жесткий ПВХ и вспененный. Каждый имеет определенные преимущества и недостатки. И все же в наше время потребители чаще отдают предпочтение именно вспененному ПВХ. Вспененный ПВХ лист гораздо легче такого же жесткого поливинилхлоридного листа. А потому работать с ним легче и проще. К тому же, вспененный материал легче поддается обработке. Из него проще вырезать кусок требуемой формы. Его легче прикрепить на стену или другую конструкцию. Вспененный ПВХ лист имеет также один недостаток, если сравнивать его с жестким сородичем. Такой ПВХ менее прочен, так как имеет пористую структуру и, как следствие, меньшую плотность. Он также склонен терять свою ударную прочность в условиях отрицательных температур. Это стоит учитывать, используя ПВХ для наружной отделки помещений. Вспененный ПВХ лист в Украине купить можно относительно недорого. Цена одного вспененного листа будет гораздо ниже стоимости такого же по размерам жесткого листа. В этом отношении вспененный ПВХ однозначно выигрывает.

Вспененный ПВХ лист купить недорого каждый желающий сможет купить в компании «Каскад-Пластик».

Мы продаем изделия из поливинилхлорида отменного качества. Вспененный ПВХ лист, купить который можно в «Каскад-Пластик», будет соответствовать требованиям даже самого привередливого потребителя.